О QUMO АКЦИИ ТЕХПОДДЕРЖКА И СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ

Совершенная пятерка! Новая линейка интерьерных Bluetooth колонок

Казалось бы, еще несколько лет назад никто и подумать не мог, что переносные акустические системы станут настолько популярным решением для ценителей высококачественного звука.

Сегодня, саундбары стали весьма успешным направлением звуковой техники. Как так получилось, что саундбары с легкостью завоевали себе место даже на таком, с излишком, рынке аудиотехники? Скорее всего - простота решения.

Мы рады представить вам Bluetooth Home Design Series, линейку инновационных продуктов – интерьерных Bluetooth колонок. Ограниченный модельный ряд с функцией LED часов.

Cover.jpg

·         QUMO Crystal - невероятно стильная и удобная в обращении колонка с часами. Устройство с мощностью 10 ватт и аккумулятором 2200mAH. Дизайн никого не оставит равнодушным – изготовленная из высококачественного ABS пластика, колонка приятна на ощупь и очень легкая. Все необходимые кнопки размещены на верхней панели в виде сенсоров, а главная выполняет функцию регулятора громкости, что еще больше упрощает эксплуатацию.

                       


·         QUMO Skyline – яркая динамичная модель. Довольно сдержанная в оформлении, она полностью оправдывает гордое звание современного гаджета – совмещает в себе функции аудиоплеера, будильника

и телефона, обладает сверхчувствительной панелью управления, и мощностью воспроизводимого звука

в 80db. Аккумулятор емкостью 2200mAH позволит бесперебойно работать в течение длительного времени без дополнительной подзарядки.

                       


·         QUMO Haze – это настоящий прорыв в области портативной акустики! Мощная двадцативаттная колонка - воплощение стиля и качественного звука. Благодаря необычному «космическому» дизайну и встроенным часам устройство станет отличным интерьерным решением, а мощные динамики и удобная панель управления обеспечивают полноценный музыкальный проигрыватель. Кроме того, в модели целых 2 аккумулятора по 2000mAH, что делает ее по - настоящему уникальной.

                       


·         QUMO Thunder - колонка оснащена отличной внутренней звукоизоляцией , что обеспечивает необходимую чистоту аудио, аккумулятором с емкостью 1800 mAH и мощными динамиками, а звук 80db гарантирует по-настоящему качественное воспроизведение аудио.

                       


·         Удобная и практичная портативная колонка QUMO Shadow – очень проста в эксплуатации, выполнена в классическом дизайне и впишется в любой интерьер. Задняя панель матовая, передняя панель с глянцевыми элементами. В устройство включена одна из лучших версий Bluetooth - 4.2V, а длина колонки увеличивает площадь распространения звука.

               

Совершенная пятерка на любой вкус - скоро в продаже!

Возврат к списку