+7 (495) 520-00-00
В вашей корзине еще нет товаров
СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ О QUMO НОВОСТИ АКЦИИ ПРЕССА ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ

Эксклюзивный смартфон – по честной цене от Tele2

Дата:  14.08.2014

Эксклюзивный смартфон – по честной цене от Tele2

Кемерово - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте эксклюзивных продаж современного функционального смартфона QUMO. С 15 августа по 15 сентября в фирменных салонах Tele2  по всей России будут представлены лучшие модели Quest 404 и Quest 354 по самым низким ценам.

Гаджеты популярного южнокорейского бренда QUMO обладают внушительным функционалом и позволяют пользователю решать широкий диапазон задач. Модель Quest 404 работает под управлением быстрого двухъядерного процессора  на основе операционной системы Android 4.2 и поддерживает установку сторонних приложений из магазина Google Play. Смартфоном легко управлять благодаря оптимальной по размеру и форме  4-дюймовой диагонали. Емкостной сенсорный экран имеет разрешение 800x480 пикселей. Устройство оснащено встроенными Wi-Fi, Bluetooth и GPS модулями. Яркие моменты жизни владелец смартфона может запечатлеть на одну из двух встроенных камер. Специальная акционная цена смартфона QUMO Quest 404 в салоне связи Tele2 составит 2990 рублей.

Также только в салонах Tele2 можно приобрести модификацию гаджета  QUMO Quest 354 по специальной низкой цене. Смартфон выполнен в стильном эргономичном корпусе и оснащен емкостным сенсорным 3,5-дюймовым экраном. Гаджет также работает на основе операционной системы Android  4.2,  которая позволяет решать любые коммуникационные задачи, скачивать игры, приложения, книги и фильмы в Google Play. Устройство обеспечивает работу с двумя SIM-картами, поддерживает карты памяти стандарта MicroSD, а также позволяет передавать файлы по Bluetooth. Специальная акционная цена смартфона QUMO Quest 354 только в салонах связи Tele2 составит 1790 рублей.

При покупке смартфонов специалисты салонов связи Tele2 предлагают абонентам компании снизить затраты на связь и  подключить услугу «Интернет с телефона», которая позволит общаться в социальных сетях, проверять почту и пользоваться ICQ на выгодных условиях. Абоненты Tele2 за символическую  плату (5 рублей/сутки)  могут использовать до 80 мегабайт интернет-трафика ежедневно. Абоненты Tele2, купившие смартфон корейского бренда QUMO в дни проведения акции,  могут пользоваться услугой «Интернет с телефона»  в течение одного месяца совершенно бесплатно.

Татьяна Никифорович, коммерческий директор Tele2 Кемерово:

«Качество по разумной цене – важнейший принцип Tele2 и наших абонентов. Жители Кузбасса все чаще отдают предпочтение современным и недорогим гаджетам. По итогам 2013 года на долю смартфонов в регионе приходится 22% от всех устройств в нашей сети. Только за последние два года доля смартфонов в регионе увеличилась почти в два раза. В то же время иметь смартфон хотели бы уже более 70% пользователей, и Tele2 в очередной раз предлагает альтернативу. Наше новое предложение дает возможность стать обладателем современного многофункционального смартфона за небольшие деньги. QUMO Quest 404 и Quest 354 – оптимальный выбор для использования всех преимуществ операционной системы Android, а в преддверии 1 сентября – еще и замечательный подарок для школьника или студента к новому учебному году».

Акция будет проходить в период с 15 августа по 15 сентября в салонах связи Tele2 в Кемеровской области, расположенных по адресам:

г. Анжеро-Судженск,  пр. Ленина, 14
г. Белово, ул. Железнодорожная, 31
г. Березовский,  пр. Ленина, 27
г. Кемерово, пр. Советский, 46
г. Кемерово, ул. Ленина, 35
г. Кемерово, ул. Леонова, 4
г. Кемерово, ул. Терешкова, 22а
г. Ленинск-Кузнецкий,  пр.  Кирова, 54
г. Ленинск-Кузнецкий,  ул. Шевцовой, 11
г. Мыски, ул. Советская,  28
г. Мыски, ул.17 квартал, 10
г. Новокузнецк,  ул. Металлургов,  34
г. Прокопьевск,  ул. Шишкина, 12
г. Прокопьевск,  ул. Ноградская,  22
пгт. Промышленная, ул. Островского, 9
г. Юрга, ул. Волгоградская, 9
г. Юрга, ул. Московская, 37
г. Юрга, ул. Победы, 8
г. Юрга, ул. Кирова, 18а
г. Юрга, ул. Тургенева, 42г.

Контакты для СМИ:
Дарья Каткова,
PR-менеджер Tele2 Кемерово

Моб.:  +7 904 376 00 54
Тел.: 8 3842 76 00 46, доб. 22054
Daria.Katkova@tele2.ru

Tele2
Tele2 – оператор мобильной связи, который работает в России с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 23,7 миллиона абонентов в 42 регионах страны. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции сотовых активов «Ростелекома» и Tele2 новая компания будет работать в более чем 60 регионах страны. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.

Больше информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:
Tele2    tele2.ru
Facebook    facebook.com/TELE2Russia